国家广电总局、山东省广播电视局领导来我台调研

2019-08-12 09:47 来源:青岛市广播电视台
  

  7月17日上午,国家广电总局规划财务司司长孟冬一行四人、山东省广播电视局副局长孙杏林一行五人,来我台就广播电视产业发展进行座谈交流。我台总编辑刘吉,副台长、总会计师刘佳庆,集团副总经理徐朝晖,以及山东有线青岛分公司负责人参与座谈。

  我台领导向总局和省局领导汇报了我台和集团的基本情况,阐述了我台和集团在总局和省局的领导下,以5G+4K+AI为核心,谋划产业布局,抢抓机遇,努力实现传统媒体转型升级的发展思路。同时,对于广电网络整合和媒体融合发展,提出了我台的意见和建议。

  总局和省局的领导介绍了全国广电产业发展的情况、目前各地广电面临的危机和挑战以及下一步总局支持地方广电的政策走向,并对我台的工作提出了一些具体的指导。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视