我台录制播出正青春——庆祝青岛解放70周年暨青岛广电事业发展70周年专题晚会

2019-06-06 09:44 来源:青岛市广播电视台
  

  为庆祝青岛解放70周年暨青岛广电事业发展70周年,6月2日晚,我台在青岛电视台800平米演播室倾情录制《正青春——庆祝青岛解放70周年暨青岛广电事业发展70周年专题晚会》。市委宣传部副部长毛加栾,我台总编辑刘吉,市相关单位负责人,我台(集团)党委成员,台老领导共同出席晚会。

  晚会上,老中青三代广电人齐聚一堂,近百位大家耳熟能详的主持人,带着满满的时代印记,和大家一起分享了那些年、那些人、那些事。新闻事件的当事人、青岛广电发展的见证者……观众听众们也走上舞台和主持人们一起为青岛广电庆生。

  风雨七十载,青岛广电新闻工作者们用话筒、用镜头记录了城市的发展变化。未来,我们将不忘初心,砥砺前行,肩负主流媒体责任和听众观众所托,与青岛共成长,同进步。《正青春——庆祝青岛市解放70周年暨青岛广电事业发展70周年专题晚会》于6月2日晚20:30在QTV—1青岛电视台新闻综合频道、FM107.6新闻广播、FM89.7交通广播、蓝睛新闻客户端全网现场直播。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视