我台成功举办广电之夜《青秀》鉴赏活动

2019-05-08 09:03 来源:青岛市广播电视台
  

  4月30日,由东方影都和我台共同主办,市文化和旅游局及各区市文化和旅游局联合支持的“文旅融合,时尚之都-广电之夜《青秀》鉴赏活动”成功举办,1400多位岛城文旅界人士共同参与观看。

  《青秀》由世界一流的艺术团队ATG历时四年创作而成,以八仙参加王母宴会后,驭水过海时与龙王发生争执,七仙为救被擒的蓝采和与四海龙王激斗的剧情展开。演出现场,超大水舞台及投影弧幕、首创表演用造浪系统、大型水幕喷泉等,为全场观众上演了一场亦真亦幻的海洋奇观。本次广电之夜鉴赏活动受到各大媒体的广泛关注,央广网、中国网、东方头条、东方新闻、搜狐网、网易、新浪、腾讯、爱青岛、青岛新闻网、半岛网、半岛都市报、青岛财经日报等多家媒体与门户网站进行了报道。

  五一假期,CCTV-1、CCTV-13同时进行了单条报道。市文化和旅游局及岛城文旅界人士对活动的举办高度称赞,对与青岛广电的合作充满期待,希望通过以文旅节目为载体,大力传播青岛美好生活,展现时尚之都魅力。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视