共青团中央书记处常务书记、全国青联主席汪鸿雁到我台调研

2019-05-05 17:57 来源:青岛市广播电视台

  4月28日下午,共青团中央书记处常务书记、全国青联主席汪鸿雁到我台调研媒体融合发展和共青团工作开展情况。市委常委、宣传部长孙立杰出席调研活动。台总编辑刘吉陪同调研。

  汪鸿雁先后来到6楼中央厨房指挥部、13楼广播全媒体直播间、爱青岛,详细了解了我台融媒体建设、共青团宣传和台青年工作,并对以上工作给予高度评价。汪鸿雁说,青岛广电的新媒体阵地布局是走在全国前列的,很多具体做法是很有开创性的,在区域内占据了主阵地,为中国青年报、中国青年网的媒体融合发展提供了借鉴经验。她说,青岛广电的共青团工作在党委高度重视下,也开展的有声有色,青年作为主力军,在中心工作中的贡献度很高,值得发扬。

  孙立杰在发言时说,媒体融合是当前地方宣传工作的重中之重,我们坚决贯彻落实习近平总书记“内容为王、移动优先”的精神,支持地方传统媒体的互联网转型,鼓励广电、日报等大胆改、大力融,市委市政府给予各方面政策、环境支持。

  台总编辑刘吉介绍了青岛市广播电视台70年发展历程、近几年发展战略和具体实践、对青年工作的重视和开拓。 共青团山东省委副书记、山东省青联主席袁良、共青团青岛市委书记张海军、共青团青岛市委副书记、青岛市青联主席韩昌丽、副台长毛元辉参加活动。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视