我台推出青岛首个儿童版大型MV《我和我的祖国》

2019-05-02 09:02 来源:青岛市广播电视台
  

  4月19日,为庆祝人民海军70华诞暨新中国成立70周年,我青少旅游频道推出了青岛首个儿童版大型MV《我和我的祖国》。该MV经两个月的构思、策划、协调、筹备、历时10天6机位的拍摄,一周的后期制作剪辑。近200名小学生,200名军人和全国劳模共同参与拍摄。

  《我和我的祖国》MV上线当天,全国轰动、好评如潮,仅蓝睛APP首日点击量突破百万。青岛电视台今日、青岛早新闻媒体平台阅读量突破千万。今日头条、腾讯、搜狐、央视新闻网、人民网、新华网等网络平台疯狂转载,《学习强国》刊登首页显要位置,仅名叫李进的单条评论点赞量就达到2.1万。QTV1-QTV6滚动播出700遍。

  MV随着新媒体的推广,火爆全中国。全国人民点赞的同时让MV成为2019青岛首个爆款产品,创下了今年网络平台传播的新纪录。同时得到了央视、央广、舰队及媒体圈和社会各界的一致好评。《我的我的祖国》MV以儿童的视角,融入了海军和劳模元素,在儿童心中播下了爱军爱国、报效祖国的种子。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视