青岛即墨供电公司售电处党支部与我台后勤保卫部党支部进行保电工作支部联建学习交流活动

2019-04-15 09:14 来源:青岛市广播电视台
  

  4月11日上午,青岛即墨供电公司售电处党支部与我台后勤保卫部党支部进行保电工作支部联建学习交流活动,后勤保卫部党支部组织带领本支部的部分党员参加了本次学习交流活动。支部联建是双方为“重大活动保电工作”期间加强党建工作的举措。

  联建双方先到台配电室实地检查、参观了变配电设备,听取了工作人员对设备运行状况和海军建军节保电情况的工作汇报,了解了后勤保卫部保电工作人员的组成和思想状况,现场强调了本次保电工作的重要意义和工作中的注意事项,双方对本次保电工作中可能出现的问题和拟采取的应对措施进行演练。随后交双方进行了座谈讨论,交流了党支部建设经验,提出交流合作意向,双方表示要通过相互学习,相互支持,共同协作,确保高质量的完成本次保电工作目标。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视