市委宣传部新闻阅评组一行来我台调研座谈

2019-04-15 08:59 来源:青岛市广播电视台
  

  4月1日,市委宣传部新闻阅评组市委原副书记王永生一行来我台进行调研、座谈。市委宣传部新闻阅评组一行参观了一楼LED展示屏和六楼演播室,并就我台广播电视各频道节目进行了阅评。台总编辑刘吉、副台长毛元辉陪同调研、参加座谈。

  市委宣传部新闻阅评组对我台广播电视事业取得的优异成绩和台领导及全台编辑、记者、工作人员的敬业奋斗精神表示敬意,认为青岛广播电视台作为地方主流媒体,具有很强的引领力、传播力、影响力和不可替代的重要作用,为推进青岛改革开放和经济社会各项事业的发展作出了重要贡献。同时从打造国内一流新型主流媒体,奋力开创工作新局面;坚持正确的政治方向和舆论导向,进一步提高广播电视节目的水平和质量;持续发力,加强舆论监督,助力担当作为、狠抓落实的部署要求见成效、常态化;正确处理好社会效益与经济效益的关系,维护媒体良好形象等四个方面提出了建设性意见。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视