我台举办“庆三八”健步行活动

2019-03-14 16:08 来源:青岛市广播电视台
  

  3月8日上午十点半,我台“庆三八”健步行活动于滨海步道顺利举行。

  本次健步行路线选在“最美滨海步道”崂山段西起麦岛路,沿途塑胶跑道与木栈道结合,每隔50米和100米都有米数提示,沿蓝色步道步行至1400米处白色风帆处折返,全程2.8公里。在繁忙的工作之余能够合理安排时间进行身体锻炼,才能够保证拥有健康的工作,积极的生活。在良好的环境中结伴健步行,不仅锻炼身体,陶冶身心,还能欣赏自然美景,促进人际交流。

  此次“庆三八”健步行活动旨在纪念“三八”国际劳动妇女节,充分展现妇女干部职工健康向上、积极进取的巾帼风采,以实际行动落实《全民健身计划》。让我们用脚步丈量健康,亲近自然,增进友谊!倡导妇女干部职工与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,以健步行的形式,引导大家学习身边的优秀女性典型,争做健康女性,感受美好生活,以良好的身体素质和精神风貌投入本职岗位建功立业,努力在经济建设社会发展中发挥“半边天”作用。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视