2019广电青年新媒体集训营启动

2019-03-14 16:04 来源:青岛市广播电视台
  

  3月5日,今日头条青岛分公司内容运营官郭晗、韩秉言、市场部王文佳到广电,与团员青年们分享“抖音大数据和基本操作”,受到大家欢迎和好评,通过面对面交流、资源互换,大家建立了联系,掌握初步的认识,为增长新媒体思维和技能打开窗户。

  这是“2019广电青年新媒体集训营”的活动。为充分发掘利用本地互联网巨头资源,加强广电与优质新媒体共建共享,打开青年接触互联网世界的窗口,帮助一线青年员工掌握实用新媒体技能,团委拟于2019年开春,组织“新媒体集训营”活动,采用“请进来”和“走出去”的形式,与浪潮集团青岛项目、腾讯青岛小镇项目、东方影都项目、歌尔VR项目、讯飞、今日头条(抖音)青岛总部、二更、梨视频、视觉志、喜马拉雅等本地互联网企业联合,带队到前方参观,同时请相关负责人到广电分享互联网运营思维、进行具体的操作培训。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视