传媒集团召开2019年度党风廉政建设工作会议

2019-03-01 16:31 来源:青岛市广播电视台
  

  2月18日,青岛广电影视传媒集团召开2019年度党风廉政建设工作会议。集团党委委员、各党支部书记、综合部门中层干部、所属各公司主要负责人参加了会议。

  会上,台总编辑刘吉同志对2019年集团党风廉政建设工作进行了全面部署,提出具体工作要求,并与集团党委委员签订了《党风廉政建设工作责任书》;副总经理王亚军同志就2018年度党风廉政建设工作进行了总结;集团党委委员与分管企业负责人同时签订了责任书。

  会议强调:2019年集团在推动产业结构转型升级、创新发展的各项工作中,要进一步凝聚共识,一心一意谋发展、聚精会神抓党风廉政建设,继续保持“全面从严治党永远在路上”的态势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级纪委的工作要求,严字当头,实字托底,直面问题,常抓不懈,努力营造廉洁从业、风清气正的环境,为新形势下集团产业高质量的发展提供坚强的政治保障、纪律保障和环境保障。

  刘吉同志要求集团各级党组织和全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话和中央、省、市纪委全会精神作为重要政治任务,紧密结合工作实际,把全面从严治党的各项任务落地落实落细。一要认清形势,主动适应全面从严治党的新常态;二要强化学习,对标领会全面从严治党的新要求;三要突出重点,履职担当全面从严治党的新使命;四要严字当头,努力开创全面从严治党的新局面。

  刘吉同志特别强调:2月11日,省委省政府召开了“担当作为,狠抓落实”工作动员大会,我们要深刻领会这次会议精神,全面贯彻落实市委王清宪书记提出的“六个坚定不移”,聚焦重点“攻势”,不忘初心,牢记使命,担当作为、干事创业,不断开创党风廉政建设工作的新局面,以集团产业发展的新业绩和全面从严治党的新作为,向中华人民共和国成立70周年献礼!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视