我台推出《城市议事厅》《市民圆桌会》蓝睛系列访谈节目

2019-02-26 16:42 来源:青岛市广播电视台
  

  为深入贯彻省“担当作为狠抓落实”会议精神和市委主要领导有关指示,我台新闻中心加大新闻访谈宣传力度,对原电视新闻访谈节目《今日会客厅》进行了升级改造,从2月21日起,推出蓝睛系列访谈节目:《今日会客厅》、《城市议事厅》、《市民圆桌会》。

  《城市议事厅》旨在传递政府声音,把握发展脉搏。为贯彻落实省委“工作落实年”有关部署,进一步营造担当作为、干事创业的浓厚氛围,《城市议事厅》近期推出了“落实年加油干”系列,集中展现功能性园区、改革试验区和产业集聚区三类发展高地打造高质量发展引擎、提升聚集发展能级的新举措。

  为了提高城市文明程度,发挥主流媒体舆论引导作用,新闻中心与市文明办联合推出全媒体访谈节目《市民圆桌会》。节目邀请市民代表、主管部门和专家学者就城市生活中的各类不文明现象展开对话。通过聆听各方声音,剖析内在原因,找到症结所在,加强舆论引导,从而监督不文明行为,倡导社会新风尚。

       每晚21:30分,《今日会客厅》、《城市议事厅》、《市民圆桌会》蓝晴系列访谈节目在电视新闻综合频道、青岛广播FM107.6以及蓝睛客户端同步播出。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视