我台对2018年度“全台工作亮点”进行表彰

2019-02-01 10:29 来源:青岛市广播电视台
  

  为进一步调动各部门干事创业的积极性,集中展现工作业绩的创新性、引领性,近期在全台开展了2018年度“工作亮点”考核评选活动。本次考核评选,各部门共申报亮点工作68项,经台考核办审核确认,由台党委成员和各部门主要负责人打分评议,报台党委集体研究决定,共六项工作列入2018年度“全台工作亮点”。

  一是新闻中心全力以赴做好上合峰会报道和对上宣传工作,唱响青岛声音。二是电视生活服务频道发挥创收中流砥柱作用,广告连续三年实现逆势增长。三是全台精品创优工作坚持创新引领,多部作品再获嘉奖。内容生产继续推陈出新,勇于求变,不断涌现精品力作,全年各部门共有42件广播电视作品获得省级一等奖以上奖励,展现青岛台制作实力。四是赋予频道经营主体权利,加强财务管控,推进“以利润为中心”的考核机制初见成效。五是全面提升党建工作水平,推进全面从严治党责任落实。六是媒体跨界彰显新动能,资源整合焕发新活力。新闻中心打通互联网+广播电视的全媒体传播渠道,“蓝睛”融媒体直播成为青岛广电的一张新名片;广播音体频率克服换频挑战,“摩登1058”携3800万粉丝数超越音乐之声,荣登喜马拉雅全国音乐台头把交椅;广播交通频率成功打造原创融媒体交互平台“海米FM”,用户数飞速增长,成为青岛本地日活度最高的手机客户端。银色年华事业部内广播、电视、报纸抱团发展,资源整合运营取得效果,较整合前各板块收入实现增长。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视