2019青岛市广播电视台春节联欢晚会圆满录制

2019-01-30 10:58 来源:青岛市广播电视台

  1月27日19:30,“中仁健康”《金猪贺岁福满年——2019青岛市广播电视台春节联欢晚会》在青岛东方影都大剧院热闹上演。台、集团领导刘吉、刘佳庆、颜涛、毛元辉、王文科、徐朝晖、王亚军,以及台老领导楼树军在现场和1000多位热心观众一起提前感受了这份节日的快乐。

  2019青岛春晚延续了历年春晚欢乐祥和、喜庆团圆的满满年味,同时有着鲜明的主旋律气质和温暖的城市情怀。在形式内容上,2019春晚都力求创新出彩。首次在美丽的青岛西海岸新区、上合电影节的举办地东方影都大剧院举办,舞美设计上首次启用冰屏,在节目内容上更是丰富多彩、创意不断。

  在市领导和台领导的高度关注和支持下,总导演于涌带领春晚创作团队,开拓创新,精益求精,邀请了世界著名女高音歌唱家黄英,虹云、任志宏、张悦、沈竹音等著名主持人、播音员,杨少彭、蓝恭欣、耿巧云、刘桂欣、惠敏莉、傅希如、赵群、李军等戏曲名家,第五届中国达人秀总冠军尹中华,连续四年登上央视春晚舞台的武术团队莱州中华武校,搞笑实力派郭阳、郭亮和大碗团队以及王绘春、傅淼、赵保乐、张山、黑妹、管琳娜、牟青(老兵)、谭凯、赵凯、刘岳、纪帅、戊道子、蓝峻、邢瑛瑛、车文等青岛籍明星,合力打造出一台时尚热闹又不失朴素庄重,磅礴大气又不失温柔典雅的,有艺术水准、有家国情怀,展现新时代、新青岛、新气象、新生活的文化艺术盛宴,现场反响热烈。

  2月3日(腊月二十九)晚20:00,“中仁健康”《金猪贺岁福满年——2019青岛市广播电视台春节联欢晚会》将在青岛电视台新闻综合频道、都市频道并机播出,蓝睛客户端进行网络播出。春节期间,全台各频道滚动播出。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视