广播交通频率举行“感谢有你-19周年庆暨年度颁奖盛典”

2018-12-29 17:00 来源:青岛市广播电视台
  

  12月28日,《感谢有你-青岛交通广播19周年庆暨年度颁奖盛典》在台800平米演播大厅举行,书记、台长朱铁一、总工程师王建路、副台长毛元辉、集团副总理徐朝晖等领导同市政府相关部门、以及热心听众、节目嘉宾、路况信息员和各合作单位共约400人出席了颁奖盛典。

  在庆典上,广播交通频率的主持人和编辑记者以风格多样的节目形式,庆贺19岁生日,展现一年来的工作和成绩,并举行了盛大的颁奖仪式,颁发热心公益奖、精诚合作奖、给力嘉宾奖、路况信息奖、热心听众奖和最佳团队奖,表彰2018年全年为交通广播发展助力的个人和群体。

  同时,“海平面”青岛交通广播可视化出行服务平台也正式发布,作为专业的交通类广播,在指导出行方面,建立了一整套信息聚合、整理、阔散、滚动的机制,这一机制将通过“海平面”进行大数据智能升级,为出行人群提供更好地服务。

  在庆典上,青岛市政府应急办主任张建刚正式授牌青岛交通广播为“青岛应急广播”。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视