青岛广电与山东海运签署合作框架协议

2018-12-21 15:01 来源:青岛市广播电视台
  

  12月20日上午,我台(集团)与山东海运股份有限公司在青岛航运中心签署框架合作协议,双方将共建儿童教育综合体项目,并以此为基础不断探索合作的深度与广度。

  台党委书记、台长、集团党委书记、董事长朱铁一、副台长、总会计师刘佳庆、集团副总经理徐朝晖,山东海运股份有限公司总经理高长峰、副总经理徐涛、市北区政府党组成员、商务区管委会主任杨健出席签约仪式并为项目揭牌。按照规划,青岛市广播电视台(集团)将与山东海运子公司山东海发公司一起,创新“地产+传媒+教育”的发展模式,优势互补,以海发自持的近万平米物业为载体,发展儿童教育综合体,通过商业服务、品牌运作、赛事运营等手段,把它打造成为市北区中央商务区儿童教育的新高地。综合体项目位于市北区中央商务区,区位交通发达,众多商业、写字楼、商住楼荟萃,是市北区重点发展区域。

  据悉,山东海运股份有限公司是由山东省人民政府批准,由山东海洋集团有限公司作为控股股东发起设立的国有大型企业,注册资本金30亿人民币。由其建设的位于市北区CBD的青岛国际航运中心成为青岛市第一高楼。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视