我台组织开展2018年编辑记者岗位技能练兵竞赛复赛

2018-11-09 09:00 来源:青岛市广播电视台
  

  11月2日,2018年青岛市广播电视台编辑记者岗位技能练兵竞赛复赛在19楼大会议室举行,各频道、频率、部门选送的共83名选手参加了此次比赛。本次复赛以闭卷笔试的形式进行,范围涵盖十九大精神、习近平总书记重要讲话、新闻记者综合知识、广播电视基础知识、时政新闻等方面。

  根据全台职工岗位技能练兵竞赛总体要求,通过复赛选拔出的10名选手,将参加2018年编辑记者岗位技能练兵竞赛决赛。10名选手分别为:龙宁(文艺频率)、王学洋(QTV-2)、徐志(经济频率)、叶明思(新媒体中心)、王秀迪(新闻中心)、李佳鑫(新闻中心)、葛峰(QTV-4)、于洋(经济频率)、李浩(新闻中心)、槐玉静(QTV-2)。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视