我台圆满完成山东省第十届残疾人运动会开闭幕式

2018-11-07 08:54 来源:青岛市广播电视台
  

  10月25日、30日,由我台大型活动部、青岛广电影视有限责任公司承办的山东省第十届残运会的开闭幕式圆满结束,获得了省、市领导和观众的一致好评。

  10月25日,省十届残运会开幕式在青岛国信钻石馆举办,中国残疾人联合会党组书记、理事长周长奎,中共山东省委常委、青岛市委书记张江汀,山东省人大常委会副主任王良,山东省第十届残运会组委会主任、副省长孙继业,山东省政协副主席刘均刚,中共青岛市委副书记、市长孟凡利等和全场3000多名观众共同观看开幕式。开幕式中,原创的作品有大型歌舞《水之恋》、《爱心草》、《齐鲁的风》、《谁不说俺家乡好》、情景表演《爱的时光》,整个演出灯光绚丽,舞台大气恢弘,讴歌了残疾人奋发向上、自信、拼搏的精神。同时,本着为残疾人服务的精神,邀请残疾演员出演的节目也是精彩纷呈,从壮观的开幕仪式到精彩的节目受到了广大观众的热烈欢迎,让每一位观众都感受到了来自残疾人不断奋勇向上的精神与活力。本次开幕式经青岛电视台新闻综合频道和党建图文频道播出后,受到了社会各界的广泛赞誉。

  10月30日,闭幕式在青岛市级机关会议中心举行。为了闭幕式的顺利开展,制作团队多次演练闭幕式流程,并制作播放的回顾视频赢得了全场的掌声,使在场的领导与观众在此重温了那些激动人心的场面。 据悉,在一年多的筹备彩排期间,我台、集团工作人员迎难而上,吃苦耐劳,废寝忘食,敬业的工作态度与专业的工作成果得到了组委会的高度评价。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视