我台召开解放思想大讨论第三阶段工作推进会

2018-11-06 08:55 来源:青岛市广播电视台
  

  10月30日,我台召开解放思想大讨论工作推进小组办公室周例会,传达全市解放思想大讨论工作推进小组有关文件和会议精神,部署第三阶段具体工作。台党委委员、台总编辑刘吉主持会议,台领导毛元辉出席会议。台工作推进小组办公室综合组、秘书组、宣传组负责人参加会议并汇报了各项工作进展情况。

  刘吉总编辑传达了全市解放思想大讨论工作推进小组关于第三阶段工作的有关要求和工作部署。

  毛元辉副台长指出,我台解放思想大讨论的关键,是面对创新发展,全台全体人员形成共识、形成合力的过程,因此各部门管理层要发挥承上启下的作用,结合党委部署和工作实际认真组织本部门大讨论工作。

  刘吉总编辑在总结讲话中强调:解放思想大讨论处于第三阶段重要时期,全台各部门各党支部要按照《全台开展解放思想大讨论实施方案》的要求,要进一步强化率先意识,在四个意识、四个服从、两个维护等放下下功夫,一是要认真寻找差距,真正做到刀刃向内,全面查找;二是交流研讨要对照市委张江汀书记指出的“十个问题”有的放矢地进行;三是要聚焦“七大行动”加快实践转化。思想不重视、工作不得力的要严肃问责。 刘吉总编辑要求,根据工作部署和要求,各部门要于11月5日前将查找出的问题报综合组,11月27日前将我台工作总结上报市解放思想大讨论工作推进小组。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视