我台广播三个频率晋级2017年度全国广播收听市场风云榜改革开放四十年大型特别节目

2018-10-10 16:10 来源:青岛市广播电视台
  

  9月12日,赛立信媒介研究有限公司主办的2017年度全国广播收听市场风云榜中,我台广播新闻频率、经济频率和交通频率分别进入“城市电台新闻频率TOP10” “都市经济生活频率TOP5”“城市电台交通频率TOP10”。

  赛立信是国内最早也是目前唯一一家专门从事广播调研的专业机构,是中国大陆规模最大、专业权威的广播收听率数据服务商。本次评审赛立信使用来自传统广播收听市场和移动互联网广播收听平台的基础数据经过复杂严谨的运算形成科学、严谨、公平的榜单。近年来,面对严酷的媒体竞争环境,我台新闻频率、经济频率和交通频率直面挑战,鼎新革故,积极作为,不断激发创新活力,推进工作向纵深发展。我台广播相关频率品牌价值和影响力也得到业内充分认可。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视