我台举办台庆中秋暨纪念改革开放四十年大型特别节目

2018-10-09 16:25 来源:青岛市广播电视台
  

  9月23日,我台经过近一个月的精心筹备,在广电影视剧场举办“金色的收获--青岛市广播电视台庆中秋暨纪念改革开放四十年大型特别节目”。本次中秋晚会,主题丰富,内容精彩,引人入胜。

  一是广电主持人倾情演出,与您共庆中秋团圆。晚会的节目绝大部分都是由青岛广电的编辑记者主持人自己精心设计准备的,或深情或活泼的歌曲联唱、引人入胜的情境表演,大气磅礴的诗歌朗诵,新意频出,精彩纷呈。二是真情讲述,感谢有您一路陪伴。特别节目内容形式丰富多样,突破一般节日晚会常见的歌舞等形式,增设了讲述环节。新闻中心、生活服务频道、青岛交通广播、蓝睛客户端将分别派出主持人和记者,为您倾情讲述新闻背后的故事。感谢您陪伴青岛广电走过风风雨雨,给与我们支持,帮助我们成长。三是国庆在即,献给祖国母亲的祝福。今年恰逢改革开放四十周年,我们在这里用最深情的演出,表达生活在当代中国的幸福,和对祖国母亲的深深祝福。

  “金色的收获--青岛市广播电视台庆中秋暨纪念改革开放四十年大型特别节目”于9月24日19:30在青岛电视台新闻综合频道QTV-1,青岛人民广播电台FM107.6,蓝睛客户端全网播出。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视