我台银色年华事业部承办第四届山东省老年人运动会开闭幕式

2018-09-12 15:37 来源:青岛市广播电视台
  

  9月6日上午,由省体育局、省老龄办、省老体协共同主办的第四届山东省老年人运动会在青岛大学体育馆开幕。省委常委、市委书记张江汀出席开幕式并致辞。本次活动的开闭幕式由青岛广电银色年华事业部承办,闭幕式将于9月20日在城阳区文体中心举行。

  银色年华事业部组建专业团队,经过精心筹备和策划,完成了现场搭建、视频制作、舞美特效、现场录播、蓝睛直播等工作。并组织了健身球操、太极剑、健身秧歌等七个精彩节目参加开幕式展演。展演节目精彩纷呈,气势恢宏感染了现场的每一位观众。获得了省市老体协领导和在场嘉宾观众们的一致好评,纷纷表示开幕式精彩程度为历届之最。本次开幕式的实况录像将于近日在QTV1播出。 省老年人运动会创办于2006年,每4年举办一届。本届运动会共设棋类、柔力球、门球、健身秧歌(腰鼓)、网球、田径、乒乓球、台球、健身气功、健身球操、气排球、太极拳(剑)等12个大项、75个小项的比赛。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视