山东蓝色传媒股份有限公司股东大会在青岛召开

2018-09-11 10:58 来源:青岛市广播电视台
  

  9月7日,山东蓝色传媒股份有限公司股东大会在青岛如期召开,来自青岛台、烟台台、潍坊台、威海台、日照台、东营台共18名股东台代表及新任董事会、监事会成员参加会议。台党委书记、台长,集团党委书记、董事长朱铁一,集团党委委员、副总经理徐朝晖同志出席会议。朱台长代表青岛广电对到访的嘉宾表示欢迎并发表讲话。他表示,蓝媒公司在运营的六年间,各股东台互相抱团取暖,应对市场,协同前行,整体经营状况良好,资产实现保值增值。下一步,希望各股东台以更加细致的合作,共同努力开拓进取,在实践中不断调整思路,应对市场挑战与变化。朱台长最后对本次会议提出要求,他希望通过本次会议的召开,达到分析问题,解决问题,推进发展的效果,促成一系列真知灼见,为下一步蓝媒公司发展提供有力智力支持,促使蓝媒公司重整行装再出发。

  集团副总徐朝晖表示,在各股东台的大力支持下,蓝媒公司已经走过了六年,这期间取得了一些成绩,面对新的经济形势和媒体形势,蓝媒公司进入了转型发展期。青岛台对如何做好蓝媒工作非常重视,朱铁一台长、董事长曾亲自调度、多次召开了专门会议讨论蓝媒工作,本次会议也是在充分调研、充分协商的前提下召开的,希望通过本次股东大会,为蓝媒公司发展开启新的征程。

  大会共审议通过了《山东蓝色传媒股份有限公司经营工作报告》、《山东蓝色传媒股份有限公司财务分析报告》、《关于山东蓝色传媒股份有限公司转型发展的建议书》、《关于成立投资管理委员会》、《关于修改山东蓝色传媒股份有限公司章程》、《关于变更股东台委派董事、监事》等七项会议议题,选举徐朝晖同志为新一届董事长,聘任刘强同志为蓝媒公司总经理。 为了更好的进行产业协作,本次会议还专门组织了项目推介会。分别由电商公司、中视公司、动力传媒公司对产业项目进行了汇报,下一步通过项目合作,将进一步增强六城市合作粘度,释放融合发展合力。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视