青岛市广播电视台广播电视技术人员招聘启事

2018-09-10 16:59 来源:青岛市广播电视台
  

  青岛市广播电视台因事业发展需要,现拟招聘广播电视工程技术人员若干名。具体要求如下:

  一、基本条件

  1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱广播电视事业,有较高的政治素养、工作责任心及敬业精神。

  2、为人诚实、正直,身体健康,服从工作安排,工作认真踏实,能吃苦耐劳,具有大局意识、团队意识和协作精神,具有较强的学习能力和良好的沟通能力。

  二、岗位专业条件

  1、大学本科及以上学历,广播电视工程、计算机相关专业。

  2、年龄35周岁以下,具有两年及以上广播电视工程或者计算机相关从业经历,能够迅速适应工作要求,能够适应24小时技术值班工作。

  3、了解广播、电视新闻业务生产流程,熟悉新媒体直播业务,熟悉新闻制作网络的架构、演播室的技术制作及相关视音频播控设备的管理和维护。

  4、熟练掌握Windows、Linux等操作系统的安装、配置及维护。能够独立完成Sql Server、Oracle、Mysql等数据库的安装、配置及管理。掌握网络交换机工作原理和配置方法;能够熟练配置交换机、路由器、防火墙等设备。

  三、招聘程序

  (一)报名

  1、报名方式:应聘者需要将个人简历、学历证书、其他必要的技能及等级证书、获得的成绩、成果、荣誉证书(证明)、1寸近期免冠照片等材料的电子版发送到报名邮箱qdgdzp@163.com。

  2、报名时间:2018年9月10日—2018年9月14日,逾期不予受理;

  3、咨询电话:0532-85701510。

  (二)笔试

  通过资格审查的报考人员将统一组织安排笔试,考试内容主要为广播电视基础知识、应急处理能力及相关业务技能。

  (三)面试

  根据笔试成绩,确定进入面试人员名单,统一对应聘者进行面试。

  四、录用和聘任

  根据笔试和面试成绩,确定最终录用名单,按照有关规定办理聘任手续。

  青岛市广播电视台

  2018年9月10日

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视