我台第四届观众听众狂欢节正式启动

2018-09-07 08:45 来源:青岛市广播电视台
  

  9月1日,“Q劲十足约你唻嗨”我台第四届观众听众狂欢节正式启动,活动持续至10月7日。本次活动以带给观众听众无限快乐为主旨,全台各频率频道全部参加,持续时间长,活动场次多。

  一是举办五星荣耀健身跑,打造红色主旋律、传递城市正能量。9月1日,我台观众听众狂欢节“五星荣耀健身跑”在世园会正式启动,副台长、总会计师刘佳庆参与活动,各频率、频道与观众听众粉丝积极参与。国旗跑队伍穿越青岛最美9月的风景线,一路国旗飘扬,在终点的小型中心舞台,主持人热切等待荣耀汇集并组织铿锵有力的合唱和轻松有趣的互动游戏,让终点成为又一年观众听众狂欢的起点,所有参与国旗跑的朋友可以进行抽奖,增强互动的趣味性。 二是打造广电梦幻星光夜,醉美浪漫约你唻嗨。从9月1日起到10月7日,37天在广电露天广场点亮梦幻星光夜。全台所有频道频率逐个登场,活动丰富多彩。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视