新闻中心融媒体栏目《劳动者》开播

2018-09-04 10:48 来源:青岛市广播电视台
  

  9月1日上午,由我台联合青岛市总工会倾力打造的融媒体栏目《劳动者》正式开播。我台党委书记、台长朱铁一,市总工会党组书记、常务副主席彭建国,副台长兼新闻中心主任王文科,市总工会党组成员、副主席刘福斌出席开播仪式,并与特邀全国劳模王炳交、大国工匠宁允展一起为栏目启幕。

  《劳动者》每周六上午11:40-11:55在新闻综合频道播出,每周六、周日15:10-15:25在青岛人民广播电视台FM107.6频道播出,并在蓝睛新闻客户端开设《劳动者》频道进行推送。栏目分为“工会要闻”“劳动最美”“活力工会”“服务小剧场”和“中国梦·劳动美”五个板块,传播工会声音,弘扬劳动精神,助力青岛在高质量发展中率先走在前列。 《劳动者》栏目是以创新性融媒体产品的形式,实现合作栏目的一次全新突破,合作双方充分调动各自优势资源,以融媒体方式进行深度传播,扩大社会影响力,树立单位品牌形象,经济效益与社会效益兼具,合作双方实现共赢。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视