我台举办党务知识专题培训班

2018-07-19 16:02 来源:青岛市广播电视台
  

  7月11日上午,我台在十九楼大会议室举办党务知识专题培训班,邀请中共青岛市委党校党史党建教研部主任、教授,青岛市宣讲团成员刘小利同志来我台,就如何进一步做好党务工作,结合《中国共产党党章》进行授课。党委委员、副台长毛元辉同志主持培训。台(集团)党支部书记、支委委员及部分党员代表近200人参加了培训。

  毛元辉副台长在主持中就进一步加强我台基层党支部党建工作提出要求:一是要提高认识。各党支部要切实履行好基层党支部党建工作的主体责任,强化党支部组织领导功能,发挥好支部书记的“头雁效应”,确保上级和台党委关于党建工作政策要求和各项工作任务得以有效贯彻落实。二是要注重学习。进一步夯实党建工作理论功底,拓展党建工作思路,提升党务工作专业化水平,增强党务工作者履职尽责能力,切实解决好新形势下我台基层支部党建工作中不断出现的新情况、新问题。三是要学用结合。各党支部特别是支部书记要切实发挥好支部党建工作第一责任人的作用,把党建工作与实际工作结合起来,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,凝聚党员队伍干事创业的力量,为青岛广电事业发展提供坚强的组织保障。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视