“倾城幸福工程”启动仪式在800米演播厅举行

2018-07-05 15:32 来源:青岛市广播电视台
  

  6月21日晚,由我台联合市文明办、市总工会、团市委、市妇联、市民政局共同打造的“倾城幸福工程”启动仪式在我台800米演播厅举行。副台长毛元辉、市总工会二级巡视员逄慧云、团市委副书记秦存涛、市妇联副主席李莉、市文明办未成年人保护处处长王晓峰、市民政局社会事务和区划地名处处长乔先华出席仪式。

  启动仪式上,四位讲述者分别就人生恋爱中的“等待”、“遇见”、“守护”和“收获”四个不同节点上的“幸福”进行了阐述,让在场的观众切身体会到幸福就在身边,触手可摸。

  2017年我国将青年婚恋问题列入国家《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,以帮助年轻人解决婚姻家庭组建问题,正是基于这一背景,我台联合其他五家单位推出了“倾城幸福工程”,希望借助我台已有的《一见钟情》栏目和“倾城之恋”公益相亲服务品牌的优势,通过一系列的宣传和相亲交友联谊活动,帮助岛城单身男女牵手幸福,走进婚姻。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视