我市最新城市形象宣传片《中国青岛 倾倒世界》正式推出

2018-06-20 15:30 来源:青岛市广播电视台
  

  6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将在青岛举行,届时,青岛将集聚全球目光,向世界展示中国城市的实力和美丽。6月2日,由市委宣传部支持和指导下,我台负责制作策划制作出品的城市形象宣传片《中国青岛倾倒世界》通过电视、网络、两微一端进行传播,以强烈的视觉冲击力和艺术感染力向全国和世界展示“青岛视觉名片”,产生了强烈社会反响。

  本片时长6分15秒、以电视4K标准拍摄,聚集主题为“一次盛会改变一个城市”,采用带呼吸感的拍摄方式,以一种动感、开放的视觉语言姿态,全方位、概括性展现青岛这座城市的历史文化、经济社会发展情况,呈现出青岛活力、时尚、美丽、魅力和创新的精神内涵。这是一部礼赞上合峰会、致敬城市芳华的形象宣传片,通过呈现出迈入新时代青岛的精彩画卷,让青岛人民骄傲,同时也让全国人民自豪。

  我台蓝睛APP首发该宣传片,仅2个小时站内点击量突破200万,新华网、人民日报、央视新闻、澎湃新闻、中国之声、中国青年网、记录中国等多家媒体平台及青岛籍演员黄渤纷纷点赞转发,截止6月3日16:00,全网播放量突破1000万。 据悉,《倾倒世界》宣传片,由80多人组成的专业摄制团队完成,整个团队从去年10月份开始拍摄并制作,涉及场景100多个,参与的市民千余人,拍摄累计视频素材达3000分钟。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视