爱城市,爱青岛!地铁2号线“爱青岛专列”发车

2018-05-28 09:16 来源:青岛市广播电视台
  

  随着上海合作组织青岛峰会的日益临近,青岛越来越受到世界的瞩目。值此之际,爱青岛App联合青岛地铁2号线,送给青岛市民一份特别的“礼物”。5月21日,地铁2号线“爱青岛专列”正式上线运营,一句句直戳青岛人“心窝”的话语,吸引着乘客们纷纷拿出手机拍照转发。这列“爱青岛专列”采用了红色的主题色,与地铁2号线的代表颜色完美融合,彰显了青岛这座城市的蓬勃朝气。

  在这列特殊的列车中,记者看到,车门、车窗以及地面上都写满了各种青岛人的“心声”:“我爱青岛的小情调,咖啡海风木栈道”“我爱青岛大嫚,洋气爽快哈酒不叨叨”……除此之外,例如“扎煞”“布噶”“误银猫”等妙趣横生的青岛话标语,也让乘车的青岛市民不禁捧腹。

  据了解,这列“爱青岛专列”从5月21日上午开通运行后,将持续开跑一个月,市民可就近选择站点乘车。期间,爱青岛App将围绕“爱城市,爱青岛”的主题,启动一系列精彩互动,包括“照片征集”“地铁遇见‘小爱’”等等。除此之外,乘客通过扫描车厢内的二维码,将可参与更多神秘活动。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视