我台党委书记、台长朱铁一一行赴城阳与城阳区委书记王波进行会见座谈

2018-05-11 08:50 来源:青岛市广播电视台
  

  5月9日上午,我台党委书记、台长朱铁一一行赴城阳与城阳区委书记王波进行会见座谈。

  朱铁一书记、台长感谢城阳区委一直以来对广播电视事业的关心和支持,我台将持续关注和支持城阳发展,深入采访、充分挖掘、大力宣传城阳的亮点工作,全力配合做好宣传报道工作,为城阳经济社会发展提供有力的舆论支持。

  王波区委书记对朱铁一书记台长一行的到来表示欢迎,对我台长期以来对城阳的大力支持和宣传推介表示感谢。希望我台充分利用多层次、多手段的宣传渠道和广泛的影响力,继续支持城阳发展,大力宣传城阳发展经验,大力宣传城阳人民建设美丽青岛的生动事迹,也期待市广播电视台与城阳在更多领域深化合作,共谋未来。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视