我台举行系列活动庆祝五一劳动节、五四青年节

2018-05-07 09:23 来源:青岛市广播电视台
  

  值此五一、五四到来之际,我台举行系列活动,与广大职工共庆节日。

  在五四青年节到来之际,台党委对全台青年职工发出寄语,寄语中说:青春正好,奋斗当时。广电的未来属于青年——站在伟大祖国发展的新时代,走上青岛广电融合发展的新征程,每一位青年同事责无旁贷——作为青岛广电事业发展的生力军,拥抱日新月异的媒体发展新格局,要不忘初心,矢志不渝,做政治坚定的新闻工作者,做引领时代的新闻工作者,做业务精湛的新闻工作者,做作风优良的新闻工作者;要坚定信心,敢为人先,在事业最需要的地方,勇于冲锋在前,让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量;要勇担事业赋予的责任,在一线岗位中建功立业,在实现中国梦、广电梦的实践中,铸就有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生。让我们一起携手,创造青岛广电更美好的明天。

  5月3日上午,“分享”——2018广电先锋论坛在19楼大会议室举行,邀请年度劳模、优秀团干、青年岗位能手等荣誉获得者,与职工代表分享职业理想,共话广电精神,几位广电先锋的分享,引发在座300多位青年职工代表的思索和共鸣。台领导刘佳庆、王建路、毛元辉参加论坛。

  台团委和875经典调频联合推出的《声音工厂》项目正式上线,5月1日推出首期《阳光温暖热爱劳动的人》,5月4日推出青年节系列《热血五四青春之歌》,广电的青年好声音们用诗歌致献劳动和青春,向外界展示了广播电视主播们的良好形象和优质声音,与广大受众一起分享好声音、共鸣好声音,也将进一步经营好声音、消费好声音,实现声音工厂应有之义。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视