青岛广电明空剧社成立 首演成功

2018-05-07 09:20 来源:青岛市广播电视台
  

  4月28日下午,青岛广电明空剧社成立揭牌仪式暨首演活动在青岛广电影视剧场举行。台党委委员、总编辑刘吉,青岛市应急办相关负责人出席仪式并为剧社揭牌。青岛广电明空剧社由青岛广电教育全媒体集团有限公司联合青岛知竺文化传播有限公司共同创立,致力于打造青岛本土最知名的儿童剧品牌,创作出更多优质的原创儿童剧目。同时,盘活广电影视剧场日常闲置资源,提升剧场形象定位。

  本次广电明空剧社首演剧目为魔幻题材儿童安全剧《魔法屋奇遇记》,配合精美的布景、绚丽的灯光以及扣人心弦的剧情,一系列安全知识深入现场1200位观演儿童及家长的心中,并通过最终的互动环节得到巩固。这种寓教于乐的形式受到了教育局、应急办相关部门的肯定及赞誉。

  今后,广电明空剧社将打造传统经典、学生安全、国内外名著等多个系列的剧目,丰富产品线。与此同时,通过“戏剧进校园”、校本课程等手段建立小演员俱乐部,打造广电教育戏剧品牌。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视