青岛金家岭金融区媒体直播间揭牌仪式暨财富管理大讲堂活动在金家岭金融区成功举行

2018-04-27 16:22 来源:青岛市广播电视台
  

  4月25日,由中共青岛市崂山区委员会、青岛市崂山区人民政府、青岛金家岭金融聚集区管理委员会、青岛市广播电视台主办,上实发展(青岛)投资开发有限公司与电视休闲资讯频道承办的青岛金家岭金融区媒体直播间揭牌暨财富管理大讲堂活动在金家岭金融区举行。市政府副秘书长万建忠、崂山区区长赵燕、台总编辑刘吉等领导为青岛金家岭金融区媒体直播间、青岛金家岭金融区媒体工作站揭牌。

  金家岭媒体直播间是在青岛市金融办支持下,由青岛金家岭金融区管委会牵头上实发展(青岛)投资开发公司打造的综合性活动阵地,集沙龙讲座、小型论坛、记者办公、政务采访、栏目录制、媒体直播、新闻发布等众多功能于一身,是整合媒体资源、汇聚金融智慧,向国内外发出“金家岭”声音的重要平台,对于完善金家岭金融区的金融生态环境有着重要意义。

  揭牌仪式后,由qtv-4快乐理财承办的《财富管理大讲堂》盛大开讲,金融领域的知名专家中国人民银行参事、调查统计司原司长盛松成在《财富管理大讲堂》以“资管新规、利率市场化与汇率稳定”为主题进行演讲授课,增进前端思想的交流和财富智慧的碰撞。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视