《今日会客厅》专访华裔神探李昌钰

2018-04-03 15:41 来源:青岛市广播电视台
  

  3月31日上午,著名美籍华裔“神探”李昌钰博士受邀来到我台,接受了新闻中心全媒体实验室《今日会客厅》栏目的独家专访。

      在长达两个半小时的专访中,已经80高龄的李昌钰博士精神矍铄、谈吐风趣,在录制现场侃侃而谈,讲述了他传奇的一生。青年时期为何从警、又缘何去了美国,以及他破过的大案、要案;当谈及个人感情时,李博士讲述了他与妻子那些甜蜜的过往。节目组准备充分,现场录制流畅。录制结束后,李昌钰博士对我台工作人员展现出来的专业、敬业精神给予了肯定。

      李昌钰博士是全美第一位出任州级警界最高职位的华裔首长,他鉴识过数起全球重大案件,包括肯尼迪总统被杀案、尼克松“水门事件”、克林顿桃色案、“911事件”、美国橄榄球明星辛普森杀妻案等等。

      在独家获知李昌钰博士来青的消息后,新闻中心反应迅速,各栏目积极筹划。《今日》连续两天播发新闻,蓝睛新闻客户端也对李昌钰博士在青岛大学的演讲和在我台录制节目进行了两场直播,受到了广泛的关注。

      当天,台党委书记、台长朱铁一也来到录制现场与李昌钰博士交谈、合影留念。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视