集团党委召开2018年度党风廉政工作会议

2018-03-09 09:31 来源:青岛市广播电视台
  

  3月2日上午,青岛广电影视传媒集团党委召开2018年度党风廉政工作会议,集团党委书记、董事长朱铁一同志出席会议并讲话。集团党委委员、董事、副总经理徐朝晖、王亚军、韩丽楠等出席会议。集团各部门及所属公司主要负责人参加了会议。这次会议的主要任务是贯彻中央省市委党风廉政工作的各项部署和要求。集团党委领导和集团各部门及所属公司主要负责人签订了《2018年度集团党风廉政责任书》《2018年度集团党建责任书》,全方位落实集团党风廉政和党建工作各项任务。

  集团党委书记、董事长朱铁一同志指出,过去的一年,集团上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,着力加强基层组织建设,健全完善党建工作格局,持之以恒整治“四风”,巩固惩治腐败的压倒性态势,全面从严治党和党风廉政建设取得新进展新成效,为集团文化产业经营和发展提供了坚强保障。

  朱铁一同志强调,全面从严治党、党风廉政建设工作责任重大、任务艰巨。2018年度,按照中央、省市委和集团党委的部署要求,集团各级党组织、各部门及所属公司,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,保持惩治腐败高压态势,落实管党治党责任,以高度政治责任感和历史使命感推动全面从严治党开创新局面。一是坚持党的政治建设为统领。坚决维护党中央权威和集中统一领导;严明政治纪律和政治规矩;始终牢牢掌握意识形态工作领导权;严格落实十九大党章有关基层组织建设;层层压实管党治党政治责任。二是锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,切实提高落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。三是要坚持住原则、把握好政策,坚持维护党的纪律严肃性,进一步营造风清气正的良好氛围。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视