青岛市廉政文艺作品创作汇报展演顺利录制完成

2018-02-22 10:52 来源:青岛市广播电视台
  

  2月11日下午,由市纪委、市监察委主办,市纪委宣传部、我台承办,新闻中心图文党建频道实施的“风清气正新时代长征路上葆本色”-青岛市廉政文艺作品创作汇报展演在我台800平米演播室举行。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任刘子玉与各单位代表共同观看了汇报演出。我台党委委员、副台长王文科出席活动现场。

  演出在合唱《誓言》雄壮嘹亮的歌声中拉开帷幕。灵动唯美的舞蹈《清莲》、韵味十足的胶东大鼓《“鸡”不可失》、风趣幽默的柳腔小品《星星跟着月亮走》、震撼心灵的情景表演《丰碑》,整场演出精彩纷呈、高潮迭起。“ 风清气正新时代长征路上葆本色”廉政文艺作品创作展演活动是青岛市纪委监委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响廉洁自律、激浊扬清的主旋律,营造风清气正的政治生态的重要举措。通过演廉、说廉、唱廉的表现形式,真正把廉政教育深到基层,在社会层面提升热度,推动全面从严治党要求在基层落地生根。活动自2017年11月启动以来,共收到各区(市)和20个市直单位组织创作的各类文艺作品138件。经专家评审,共评出一等奖10个、二等奖15个、三等奖20个。

  由我台创作选送的情景喜剧《家有来客》、诗朗诵《行走在新的长征路上》双获本次展演一等奖并参加汇报展演。展演将在图文党建频道2月17日(初二)晚21:06分首播;2月18日(初三)上午10:02分重播。新闻综合频道2月21日(初六)晚21:40分播出;2月22日(初七)上午11:32分重播。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视