我台召开2017年度全市广播电视新闻通联协作会议

2018-02-22 10:49 来源:青岛市广播电视台
  

  2月7日上午,我台2017年度通联协作会在19楼大会议室举行。台党委书记、台长朱铁一,台副总编辑颜涛,副台长、新闻中心主任王文科出席会议。市南区委常委、宣传部长付荣云,市北区委常委、宣传部长徐树成,李沧区委常委、宣传部长郑海涛,崂山区委常委、宣传部长王洵,平度市委常委、宣传部长刘波和莱西、即墨等区(市)宣传部、广电局(中心)的负责同志,各区(市)宣传部新闻中心、电视台外宣部门负责人、我台新闻中心采访部、蓝睛等部门负责同志参加了会议。

  会议总结了2017年广播电视新闻通联协作工作,对新闻协作工作先进单位进行表彰。市南区、市北区和西海岸新区获得最佳协作奖,平度市、胶州市等七个区(市)分获最佳供稿奖和最佳媒体融合奖。2017年,青岛台对上发稿成绩斐然。在央广发稿663条,央视发稿1079条,发稿量蝉联全国同类城市双第一。内宣报道亮点纷呈,《区市委书记专访》、《变化就在身边》、《新时代新期盼》等重大主题报道浓墨重彩,展现了各个区市新风采。

  朱铁一书记、台长对2017年外宣工作取得的成绩给予充分肯定,希望新的一年,不断创新和拓展外宣渠道,对上发稿确保领先地位。内宣方面,继续加大与各区(市)的沟通和协作,利用好全媒体平台,为区(市)各项工作服好务。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视