广播交通频率成功举办十八周年庆暨《益起回家》慈善晚会

2018-01-03 09:58 来源:青岛市广播电视台
  

  12月29日晚7点,《成长、责任、担当》青岛交通广播十八周年庆暨《益起回家》慈善晚会在青岛电视台800演播大厅上演,QTV导视频道同步直播。台总编辑刘吉以及宣传部,文明办,交通委,公安局等部门有关领导参加晚会。晚会所有节目均由青岛交通广播各位主播策划并参与演出,通过歌舞、朗诵、舞台剧以及大量老照片、新视频展现出交通广播过往与征程,通过歌舞、朗诵、舞台剧以及大量老照片、新视频展现897的过往与征程,展现出交通广播成长、责任和勇于担当的主题。

  据悉,作为本次晚会的重头戏,897公益基金“益起回家”项目得到了社会的广泛关注。从12月9日开始,广播交通频率通过广播、微博、微信、APP开吧等全媒体的方式开始众筹,向社会募捐,共同关注海尔茨海默病老人,让患病老人在这个冬日不再寒冷和孤单。据不完全统计,晚会进行中,897公益基金就为该项目筹款超过10万元,并将通过青岛慈善总会,拨出897公益基金内30万元现金,专款专用,作为长期关注阿尔茨海默病老人的基金,让更多老人、特别是家庭困难的老人带上定位仪,让老人平安回家。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视