由经济频率举办的青岛市“尊老”“养老”“享老”征文比赛圆满落幕

2017-12-28 16:23 来源:青岛市广播电视台
  

  12月18日下午,由市老龄办、市文联和我台主办,由经济频率承办的《有了爱就有了一切》青岛市“尊老”“养老”“享老”征文比赛,在音像资料馆举行了隆重的颁奖仪式。大赛组委会特别邀请青岛市作家协会主席郑建华、副主席韩嘉川、《青岛文学》执行主编高建刚等担任评委。最终评出一等奖3件,二等奖6件,三等奖9件,优秀奖26件。台党委委员、副台长毛元辉出席活动并为获奖代表颁奖。

  本次大赛受到青岛市及国内多个城市中老年人的广泛关注,报名参赛者踊跃,有老年朋友写自己老有所为、老有所乐的退休生活的,有年轻人写给父母亲人的爱。更可喜的是,还有一批专业作家参与到我们的征文活动中,他们用文学的语言、独到的手法,展示了老年朋友的人生故事。 经济频率结合自身《空中老年大学》《陪伴》等节目特点和受众需求,意在通过本次大赛唤醒更多人来关爱老年人,让更多企业关注参与到养老事业中来,共同推动青岛享老事业的健康发展。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视