张晓琳(晓琳)

2017-12-26 14:29 来源:爱青岛
  

  姓名:张晓琳

  所在频道:青岛人民广播电台FM107.6

  主持栏目:《教育新观察》

  从业经历:

  2006年大学毕业进入广播新闻频率工作至今,从事新闻编辑和节目主持,被评为台优秀专技人才。

  获奖情况:

  2015年度山东省广播社教公众性节目一等奖;

  2015年度山东省广播十佳栏目;

  2017年度山东省广播社教公众性节目二等奖。

  自我推荐:

  “听众朋友您好,我是晓琳”!每当走进直播间,戴上耳机,对着话筒说出这句话的时候,我开始一天的工作,也开始和您的交流。

  2006年的夏天,大学毕业的我幸运的成为青岛电台广播新闻频率的一员,利用自己英语专业8级的优势,每天编播5分钟的英语新闻开启了我在电台全新的人生经历。

  这11年里,我不断的挑战自己,新闻编辑,播音主持,跨界每个领域,每天半小时的《英语天天秀》曾经陪伴校园学子们度过青葱岁月,《新闻晚高峰》陪伴下班路上的您聆听世界,《热线青岛》里我是政策解读一点通,每天和大家聊聊家常,传递幸福。

  如今,我是《教育新观察里》的张老师,FM107.6周一至周六晚8点到9点,邀请名师分享前沿教育理念,解读学霸成才秘笈,搜集最新鲜的教育资讯,举办最时髦的亲子体验活动,打造最权威的教育平台,陪伴岛城学子家长一起成长。

  每个周末的晚上6点半我还会把这个精彩世界浓缩成20分钟的《环球采风》呈现给您。异域风光,风土人情,外面的世界虽然离我们很遥远,但我会为您及时捕捉它的新鲜事和新变化,正所谓“精彩世界,近在耳边”。

  10年的广播生涯,永远保持谦虚的态度来面对工作,收音机前的您,虽然我们未曾见面,但在电波中我们已经是老朋友了,我是晓琳,感谢您的收听

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视