张鑫

2017-12-26 14:29 来源:爱青岛
  

  姓名:张鑫

  所在频道:青岛人民广播电台FM107.6

  主持栏目:《1377早新闻》

  从业经历:

  2004年8月—2009年5月,青岛电视台总编室主持导视类节目《相约QTV》等;

  2009年5月—至今,青岛人民广播电台FM107.6 ,先后参与《1377早新闻》、《行风在线》、《聚焦在线》等栏目的播音和主持工作。

  自我推荐:

  在北京广播学院学习四年的播音主持专业,于2004年毕业后来到青岛广电工作。从电视到广播,一直坚守在播音主持业务岗位一线,一路成长。先后在青岛电视台主持导视类节目《相约QTV》;2009年5月来到广播新闻频率工作,先后担任《1377早新闻》的主播,《行风在线》、《聚焦在线》的节目主持工作。

  值得一提的是,从播音岗位跨越主持岗位的工作,迎来职业生涯的一段野蛮生长期。虽然过程艰辛,但能在频率内对业务苛求度最高的播音与主持岗位上战斗过,着实丰满了个人的职业梦想,夯实了专业自信。

  梦想继续,尝试做一个专业领域里的工匠,投入的说事儿,真诚的聊天。推开话筒的一刻,带着嘴更带着心,说出市民百姓的最大关切,让普通人不易的生活充满希望,做听众耳边的正能量。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视