薛钧

2017-12-26 14:26 来源:爱青岛
  

  姓名:薛钧

  所在频道:青岛经济广播FM102.9

  主持栏目:《财经天下》

  从业经历:

  2008年至今青岛经济广播主持人,先后主持过的节目:《快乐美食坊》《开心生活》《加油向前冲》《汽车E周刊》《房产俱乐部》;目前主持《财经天下》。

  自我推荐:

  嗨,您好!我是薛钧,好久不见。

  距离上次自我介绍,好像已经过了很久,如果从毕业算起的话。我竟然得倒带到9年之前,此时,是不是应该闪过一丝淡淡的“忧桑”?

  没错,9年前,我加入到青岛经济广播,实现了小学一年级时就立志的梦想。但,一切都只是刚刚开始而已。9年前那个新人的模样,此刻在脑海里还清晰可见。那时的我,一天可以十几个小时呆在导播间、直播间、录音间。那时的我,几乎把全频道各个类型的节目主持了个遍,像是一个在各个领域都知晓那么一点的“小大人儿”。那段学着如何转的时间更久,姿势更优美的陀螺时光,为我之后的主持或者说是媒体人的从业之路,打下了坚实的基础。

  2015年,我在节目类型中,选择了财经,作为之后的发展方向。有机缘巧合,也有深思后的熟虑。总之,从那时至今,我成为一名财经节目主持人,这个转身毫无华丽可言,但却能量十足,尤其是在2016年,我迎来了另外三位靠谱小伙伴,《财经天下》女生四人组正式成立了。

  感谢一路走来支持我们的听众,感谢节目成立至今坚守陪伴的投资者,我们一起经历了A股大牛,一起患难了股灾熔断,此刻要说的不仅仅是感谢,更多的是一种还好身边有你的庆幸。

  最后是节目介绍喽,无论您是否投票,都请多多收听我们的节目噢。

  我是薛钧,节目见。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视