闫旭

2017-12-26 14:26 来源:爱青岛
  

  姓名:闫旭

  所在频道:青岛经济广播FM102.9

  主持栏目:《加油好爸妈》

  从业经历:

  2012/07 -- 2012/09:中国国际广播电台中文国际在线实习主持人、记者工作期间曾参与《音乐会说话》节目的编辑与录制;伦敦奥运会特别板块《奥运英雄汇》的策划、编辑与录制;“韩雪”新专辑发布会等现场采访等工作。

  2012/10 -- 2013/02:镇江广播电视台私家车频率任主持人。在此期间,担任《音乐在路上》主播、《吃香喝辣》外景主持人、《早安镇江》编辑、《花开的声音》制作等工作。并参与多场次的商业外场主持以及演出。

  2013/07 --至今:青岛经济广播任主持人曾主持《生活那点事》、《畅游天下》、《快乐美食坊》,目前承担《加油好爸妈》节目的编辑、主持工作。

  获奖情况:

  《孩子,让我给你光明》获2015年青岛市市残疾人事业好新闻奖三等奖

  《爱让星空蓝起来》获2016年青岛新闻奖一等奖

  自我推荐:

  闫旭,FM102.9青岛经济广播主持人,一个曾在江苏上大学的东北人,2013年来到青岛,成为青岛广播的一员。90后,处女座。天生的超级乐天派,阳光是他的代名词。爱好音乐,所以爱唱歌。爱好读书,所以爱写作。爱好美食,所以爱烹饪。爱好生活,所以当生活类节目的大主播~

  自从走进电台成为一名广播主持人,所主持的节目都是与百姓生活息息相关的:音乐节目、旅游节目、美食节目、老年节目、亲子节目...角色在不停的转换,心始终没变——一切为了电波前的听众们,这也激励着我不断地摸索前行。也许我不是最优秀的那一个,但是我相信,我会是,一直是,是那最执着的一个!

  2015年1月1日,青岛经济广播《加油好爸妈》开播。同一天,我也陪伴着广大的好爸妈们,开始了新的旅程。

  呵护宝贝的健康成长,陪伴孩子的幸福生活。作为这档节目的主持人,我一直在努力着,希望让大家在收听快乐的同时,收获亲子知识,享受与孩子的美好时光。

  我相信能力有限,努力无限!梦想的路上,不断地告诉自己,坚持坚持再坚持!和我一起努力吧,也祝愿大家梦想成真!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视