杨柳

2017-12-26 14:26 来源:爱青岛
  

  姓名:杨柳

  所在频道:青岛经济广播FM102.9

  主持栏目:《空中老年大学》、《陪伴》

  从业经历:

  2012年6月签约青岛市广播电视台工作至今

  获奖情况:

  编辑、主持《新闻2014》晚间档获得2014年山东省广播十佳栏目奖。

  编辑、主持《从容的活着优雅地老去--“你好时光”》获得2016年度优秀广播电视节目广播社教对象性节目二等奖。

  自我推荐:

  大家好,我是FM102.9青岛经济广播的主持人杨柳,我的职业理想是做一个有温度的主持人,很庆幸,现在的我感受到了“温度”两个字带给我的职业幸福感。小时候喜欢舞台的闪烁,长大后才知道那是梦想。还是最纯真的面眸,只是更坚定的想去握住挚爱的话筒;还是童年时的记忆,只是更愿意去奋斗那时候的梦想。

  2010年6月毕业于四川传媒学院播音主持系本科。2012年6月在青岛市广播电视台全国主持人大赛中脱颖而出,加入青岛经济广播,成为一名电台主播,这是我的梦想,也是我为之努力的一个方向。编辑、主持《新闻2014》晚间档曾获得2014年山东省广播十佳栏目奖。编辑、主持《从容的活着优雅地老去--“你好时光”》曾获得2016年度优秀广播电视节目广播社教对象性节目二等奖。

  在经济广播工作至今,先后主持《新闻2013》早间版、晚间档,编辑主持《新闻2014》晚间档。现编辑主持青岛经济广播FM99.5快乐603长书频率青岛地区首个老年广播教育节目《空中老年大学》和心灵慰藉类节目《陪伴》。《空中老年大学》旨在立足文化养老,从精神上丰富中老年人的文化生活,以多种授课方式让听众参与到广播节目中,和授课教师、主持人以及其他听众共同交流,相互学习,开播三年,已经是广大老朋友精神生活交流的平台、文化知识交流的乐园。心灵慰藉类节目《陪伴》开播至今,受到了我市老年朋友的全面关注,凸显全社会“五个老有”幸福生活,即老有所医、老有所乐、老有所养、老有所学、老有所依。

  直到现在,面对听众们的支持,以及家人的激励和帮助,我依然保持着不断进取的姿态,我希望不断做到一个又一个“更好”的自己。一路走来,不心生杂念,只因:“初心未改,方得始终!”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视