岳磊

2017-12-26 14:26 来源:爱青岛
  

  姓名:岳磊

  所在频道:青岛经济广播FM102.9

  主持栏目:《一路领先》

  从业经历:

  2011年——至今,青岛市广播电视台广播经济频率

  自我推荐:

  80后的广播人,执着地走在新时代的广播路上。

  9年前,在电波中,我的梦想得以穿越、飞扬,9年后,我的笑声在电波中飘荡。

  无论今天的我是什么状态,坐在话筒前的一瞬间,我都要用最美的声音陪你度过每一秒时光。

  并非科班出身的我,从入职的那天起就注定要比别人多付出努力,不同类型的节目,一次又一次的直播,无论是在直播间还是在现场,从开始的青涩,到后来的驾轻就熟,朋友、同事开玩笑说,这就是“岗位练兵”的力量。

  然而,在坚持的过程中也曾遇到过低潮期,曾想过要放弃,也许是工作的繁琐劳累吧,但是梦想的力量,执着的信念一直在支撑着,终于阴霾散尽,阳光漫天。

  现在,在青岛经济广播,你听到了我的声音,我要把幸福传递给所有的人!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视