张雪(小雪)

2017-12-26 14:26 来源:爱青岛
  

  姓名:张雪(小雪)

  所在频道:青岛经济广播FM102.9

  主持栏目:《健康新主张》

  从业经历:

  2003——2005辽宁营口电台

  2005——至今青岛市广播电视台广播经济频率

  获奖情况:

  2011年《健康新主张》获得中国广播电视协会颁发的“全国健康品牌栏目”

  2013年采制的健康专题《唤醒孤独》获得山东省政府一等奖。

  2013年采制的新闻专题《陪伴》获得中国广播电视协会三等奖。

  2013年采制的健康专题《远离人造反式脂肪酸》获得中国广播电视协会生活委员会三等奖。

  2014年采制的残疾人专题《追梦的瓷娃娃》获得青岛市残疾人节目二等奖。

  2015年采制的健康专题“器官捐献,遗爱人间”获得青岛市好新闻三等奖

  自我推荐:

  我从事广播主持工作已经14年。2003年我进入辽宁营口电台,主持“行风热线”“小雪时间”栏目。2005年来到青岛经济广播,主持过生活服务类、娱乐类、音乐类节目,目前正在主持的是“健康新主张”和“加油好爸妈”节目。十三年,我一步一个脚印踏实前行:我曾获得营口广播电视台十佳主持人;主持的“行风热线”节目获得辽宁省十佳栏目第一名;在今年上半年获得了我台“岗位能手”的称号。

  1、收听率——由我编辑主持的“健康新主张”近几年的收听率稳步提升,其中2012年,《健康新主张》在全台六套广播收听率调查中,连续12个月,月月进入前五十强,为下午非黄金时段贡献了收听小高峰。

  2、创优和创收——由我采编播的多件作品获得了国家以及省市奖项,其中省政府一等奖一件,中广协会三等奖两件,青岛市残疾人节目二等奖一件,青岛市好新闻三等奖一件,同时《健康新主张》还获得中国广播电视协会颁发的“全国健康品牌栏目”。

  3、大活动——依托节目举办的大活动,无论从活动前期策划、中期执行、后期总结和再传播,我都能很好地驾驭实现。例如每年的“四季养生”、每月的“名医社区行”、老人节的“爱在重阳”系列活动、“家长学校”、“母婴大讲堂”、“名老中医大讲堂”等都得到了听友的广泛参与及好评。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视