李轶(小轶)

2017-12-26 14:26 来源:爱青岛
  

  姓名:李轶(小轶)

  所在频道:青岛文艺广播FM96.4

  主持栏目:《精英阅读馆》、《声声慢》

  从业经历:

  2011年——2013年:云南电视台配音工作。

  2013年——2014年:浙江长兴电视台主持人、记者工作。

  2014年——至今:青岛市广播电视台FM964主持人。

  获奖情况:

  曾获山东省2016年度广播文艺参评节目《青岛散文诗十三剑——耿林莽篇》省政府一等奖。

  曾获云南“青年杯”朗诵大赛一等奖。

  曾获云南电视台《一拨就灵》栏目组一等奖。

  曾获浙江长兴传媒“五水共治”七篇最佳报道奖。

  自我推荐:

  我是FM964《精英阅读馆》、《声声慢》的主持人小轶,来青岛整三年的时间,我曾经主持过的《汽车非常道》这一档服务类节目变得更加多元化,专业性更强、并带有轻松娱乐的氛围。在下午的节目时间里吸引大量的“铁粉”,每天都会准时收听我的节目,得到了岛城大量听众的认可。

  在现在主持的晚间《精英阅读馆》节目中,我首次尝试“碎片化阅读”模式,把节目切割成4大板块,来满足各个年龄段的阅读习惯。并在每月末成功举办多场《精英阅读会》系列活动,例如“感恩朗诵会”“蓝港艺术中心亲子阅读会”、前往邹平举办“走进铁雄朗诵会”等,在节目更具可听性、更符合广大听众阅读习惯的同时,也变得更加精致、更有情调。一些听众私下和我说,最喜欢累了的时候听你读读书,“平静吐纳掉焦躁、忙碌的一天”。

  “不乱于心、不困于情、不念过往、不畏将来”是我非常信奉的座右铭。在以后的日子里,我将继续在收音机里陪伴着您,调整好每一次状态,完成好每一次播出!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视