梁秋月(秋月)

2017-12-26 14:26 来源:爱青岛
  

  姓名:梁秋月(秋月)

  所在频道:青岛文艺广播FM96.4

  主持栏目:《阳光最正点》、《你好私家车》、《最爱是周末》

  从业经历:

  2010--2015山东淄博人民广播电台新闻广播主持人

  2016至今山东青岛市广播电视台文艺广播主持人

  获奖情况:

  入围第一届全国听众最喜爱的广播主持人歌手大赛主竞争单元

  自我推荐:

  2016年来到青岛,来到fm964,属于我人生的全新闯关模式就此开启。这一年的时间,从最初与搭档合作呈现的《惊喜双侠》、《你好私家车》,到后期我主动策划节目《阳光最正点》上线,包括现在同时在做的《快乐车生活——最爱是周末》,还有代班的《DJ夜跑车》、《叨叨秀》。在每一档节目的框架之下,我都在努力得展现着一个主持人的个性,引领着更多岛城人的听觉习惯。我也在不断努力得去挑战更加全新的自我。

  很庆幸在这样一个频率,fm96.4,一个年轻,快乐,时尚的大集体。在我心里,它最伟大的地方在于岛城越来越多的人因为964这三个数字而感到快乐!打开这个频率,不出一分钟,你就笑了。你笑,也许是因为主持人伶牙俐齿嬉笑怒骂让你捧腹,也许是因为一段音乐旋律让你感同身受,也许是因为一次听众的求助得到了满意的答复让你会心点头!这就是让我骄傲的964。一个每天都在传递快乐力量的频率。

  而我作为964最年轻的一员,也在努力发挥自己的小力量。

  比如,每周一到周六,中午12点到1点,打开广播,你听到的就是那个能说会唱,high到爆炸,撒着阳光出场的秋月月。我努力倾听着路上“歌神”们的歌声,和大家分享快乐。希望这样一个我,这样一档节目能让大家在午后一小时的开车路上,继续保持精神百倍,快乐笑声不断。创新节目形式,带着听众继续玩起来。

  接下来,希望自己能尽快成为频道的中流砥柱,专业必须过硬,节目必须精彩,活动必须丰富。成为频道需要的全方位人才。

  正视自己,工作上依然任重道远。希望未来自己越来越好。大家也能越来越好!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视