庞然(然后)

2017-12-26 14:26 来源:爱青岛
  

  姓名:庞然(然后)

  所在频道:青岛文艺广播FM96.4

  主持栏目:《高能地带》、《惊喜双侠》

  从业经历:

  2012~2013景德镇瓷都交通音乐广播

  2013~2013吉林市都市生活广播

  2013~2015义乌交通广播

  2015~现在青岛市广播电视台文艺频率

  获奖情况:

  2014年度山东省广播影视大奖广播文艺十佳栏目奖

  自我推荐:

  我是庞然,播音名:然后。来自于青岛市广播电视台广播文艺频率。

  “有一个姑娘她有一些任性她还有一些嚣张,有一个姑娘,她有一些叛逆她还有一个疯狂。”本来是赵薇在《还珠格格》里面唱小燕子的一首歌,却被我的听友认为,用这首歌来描述我也不错。因为在他们的印象里,我跟“小燕子”一样直率一样有趣。但作为一个媒体人,我深知:对于一个媒体人来说,有趣和直率以及受欢迎只是我做节目的外在形式,而一个媒体人的担当、纪律,才是我们的责任。

  在来到文艺频率后,我担任着早晚高峰节目和十点钟节目的主持工作,活动方面,参与了青岛市广播电视台广播6频率春节大联播、964高考助考启动仪式,在青岛市广播电视台观众听众音乐节的系列活动中,亦有精彩表现,圈粉无数。在今年更是召开了一场实验性质的个人演唱会,实现了跟粉丝的线下互动。

  工作期间,我策划编辑主持的作品《然后有戏》,在2014年度山东省广播文艺广播剧奖评选中获得了十佳栏目奖。这离不开青岛台的平台,也离不开领导的指导和帮助。

  我是一个热爱生活、对工作任务负责、对节目充满激情的主持人,我希望在以后的主持生涯里,不仅仅给我的听友们带来欢声笑语,我更希望能为他们的心灵注入些其他更暖心的活力。这是我的责任,也是我的目标。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视