孙晓雷(晓雷)

2017-12-26 14:26 来源:爱青岛
  

  姓名:孙晓雷(晓雷)

  所在频道:青岛文艺广播FM96.4

  主持栏目:《叨叨秀》、《惊喜双侠》、《经典老唱片》

  从业经历:

  2004--2008辽宁抚顺顺城人民广播电台主持人

  2008--2016黑龙江大庆人民广播电台交通广播主持人

  2016至今山东青岛市广播电视台文艺广播主持人

  获奖情况:

  2016年《有话好好说日子好好过》山东省广播影视大奖公益广告一等奖。

  2016年《穿越历史的喀秋莎》山东省广播影视大奖广播播音二等奖。

  2016年《别让低头错过孩子成长》山东省广播影视大奖公益广告三等奖。

  2013年北京人民广播电台全国首届《声音达人秀》全能奖

  2016年北京人民广播电台《赢在创意》全球华语广播大赛一等奖。

  2008年《似水年华》黑龙江省广播电视奖,广播播音一等奖

  2009年《父爱如山》黑龙江省广播电视奖,广播主持一等奖

  2010年《天路》黑龙江省广播电视奖,广播播音一等奖

  2011年《岁月如歌》黑龙江省广播电视奖,广播主持一等奖

  自我推荐:

  有人说我玩转了“声音”,我说我只是善于用自己的方式去表达;有人说我天赋好嗓(有点害羞),我却不放过一切闲余时间发声练习;有人说我精益求精,我却说声音是我的第二张脸(所以脸好厚哦!)。

  我叫孙晓雷,大家可以叫我晓雷,在青岛,广播文艺频率是我的家。主持《叨叨秀》,让我思维飞转,从文案素材的挑选到音效的使用,我只是为了做到更好,带给大家最快乐的声音,哪怕只是那么短短的一瞬间。每天和大家分享身边生活中大大小小有意思的故事,与听众朋友们分享生活感悟让我觉得我的这份工作是多么的重要;主持《惊喜双侠》,让我不灭的理想得以安放,同时又在这段时间更加细致的了解岛城的变化,感受你们的心情;主持经典老唱片,让我能用自己的声音,伴着音乐,从你们的全世界路过。12年的主持生涯,每每回听自己主持过的节目、播读过的片段,我都能清晰的感觉到,我的声音伴随着我的经历和感受在变化,可一直不变的是我对广播的这份热爱。话筒交给了我,我就要一字一句真情发声。我是晓雷!我爱广播!我爱广播文艺频率!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视